ainanas.com - deixa-te viciar!
Notícias Contacta-nos
Benfica e Porto Empatam a Duas Bolas no Dragão

Como desejava o treinador do Sporting, Domingos Paciência, FC Porto e Benfica empataram no Estádio do Dragão, por 2-2. Kléber e Otamendi marcaram para os locais, enquanto Cardozo e Gaitan fizeram os tentos dos encarnados. De referir que os portistas estiveram por duas vezes à frente do marcador, mas os homens de Jorge Jesus conseguiram reagir e buscaram o empate.

Como desejava o treinador do Sporting, Domingos Paciência, FC Porto e Benfica empataram no Estádio do Dragão, por 2-2. Kléber e Otamendi marcaram para os locais, enquanto Cardozo e Gaitan fizeram os tentos dos encarnados. De referir que os portistas estiveram por duas vezes à frente do marcador, mas os homens de Jorge Jesus conseguiram reagir e buscaram o empate. FC Porto e Benfica lideram o campeonato português, agora com 14 pontos. As duas equipas podem ser apanhadas pelo Sporting de Braga, caso os minhotos derrotem o Marítimo em casa, no sábado.

benfica porto

As duas equipas apresentaram-se com o onze esperado, com os dois treinadores a não apresentarem surpresas. Pelo FC Porto, Varela jogou ao lado de Kléber e Hulk, sendo apoiados por Moutinho, Guarin e Fernando. Já Jesus, que não apresentou mais uma vez um único português na equipa titular, colocou Nolito, Cardozo e Gaitan no eixo ofensivo. Atrás estavam Javi Garcia, Witsel e Aimar.

Apoiado pelo seu público, o FC Porto começou melhor e dominou por completo os primeiros 30 minutos, ameaçando a baliza de Artur, principalmente po Hulk e Guarin. No entanto, a melhor oportunidade foi desperdiçada por Fucile, que, aos 28, permitiu uma defesa espectacular do guardião encarnado. Depois de tantos avisos, os locais marcaram por Kléber, aos 37 minutos, que, de cabeça, colocou a sua equipa vantagem. O Benfica procurou reagir, mas a verdade é que raramente ameaçou a baliza de Hélder, que fez a sua primeira defesa aos 39 minutos.

O segundo tempo começou praticamente com o golo de Cardozo, que mostrou mais uma vez a sua veia de goleador. Mas o FC Porto colocou-se novamente em vantagem aos 50, por Otamendi, que mais pareceu um avançado, já que antecipou-se a defesa encarnada. Ao contrário do primeiro tempo, o Benfica foi atrás do empate e Jesus colocou Saviola e Bruno César (saíram Nolito e Aimar). Enquanto o brasileiro não mostrou muito, o argentino foi decisivo na partida, já que foi dele o passe para Gaitan, que empatou aos 82 minutos. Todavia, é de referir que o clube da Luz também subiu de rendimento com a saída de Guarin, aos 71 minutos. Até então o colombiano era um dos melhores elementos da sua equipa.

Um empate que de certa forma penaliza as duas equipas, que mostraram demasiado respeito uma com a outra. Além dos golos, que acabam por ser quatro milagres tendo em vista a pobreza de ocasiões, reais oportunidades ocorreram apenas duas (além de Fucile, Cardozo também perdeu uma excelente oportunidade, aos 62), muito pouco para 90 minutos de jogo estando em campo as duas melhores equipas do campeonato nacional.

No entanto, em termos globais, o Benfica pode comemorar o ponto conquistado, já que foi o FC Porto o emblema que mais procurou o triunfo.

Fonte: Diario Digital

AINANAS + PROZIS: Ofertas Exclusivas!

O Ainanas tem parceria com a melhor loja de suplementos e nutrição desportiva do Mundo.

O cupão AINANAS dá-te condições especiais em TODAS as encomendas que faças na Prozis. Usa-o sempre e terás acesso a descontos e ofertas exclusivas!

Cupão: AINANAS

Aplica este código no carrinho de compras. Os descontos vão ser automaticamente aplicados e o valor do carrinho será descontado.