ainanas.com - deixa-te viciar!
Notícias Contacta-nos
Benfica perde em Nápoles (3-2)

pizza friaApesar da derrota, os dois golos marcados na casa do adversário mantêm a esperança dos «encarnados» na prova.

O Benfica perdeu o jogo da primeira-mão na primeira eliminatória da Taça UEFA. Os «encarnados» foram derrotados por 3-2 frente ao Nápoles, quinta-feira à noite, em San Paolo. A equipa de Quique Flores até esteve a ganhar, mas os italianos conseguiram a reviravolta no marcador e acabaram por vencer. David Suazo saiu de campo lesionado e fez um golo na estreia pelas «águias».

Apesar do resultado, os benfiquistas conseguiram marcar, através de Luisão e Suazo, que saiu de campo lesionado e fez um golo na estreia pelas «águias». Os golos na casa do adversário mantêm a esperança do Benfica na prova. A segunda-mão realiza-se dentro de 15 dias.

No Estádio San Paolo, em Nápoles, o primeiro tempo foi bastante competitivo, com as duas equipas a buscarem o golo desde o início. O Benfica foi quem marcou primeiro, pelo estreante Suazo, de cabeça, aos 15 minutos.

"Não há favoritos na eliminatória" "Esta merecia ser mais do que uma primeira eliminatória", opinou o treinador do Benfica

Mas os pupilos de Quique Flores nem tiveram tempo para festejar. Dois minutos depois, os locais empataram por Vitale e, no minuto seguinte, colocaram-se em vantagem por Denis.

Os italianos conseguiram o terceiro golo por Maggio, aos 55 minutos. O Benfica respondeu de imediato por Luisão, aos 59 minutos.

Apesar da derrota, o clube da Luz ainda tem possibilidades de alcançar a fase de grupos da Taça UEFA.

AINANAS + PROZIS: Ofertas Exclusivas!

O Ainanas tem parceria com a melhor loja de suplementos e nutrição desportiva do Mundo.

O cupão AINANAS dá-te condições especiais em TODAS as encomendas que faças na Prozis. Usa-o sempre e terás acesso a descontos e ofertas exclusivas!

Cupão: AINANAS

Aplica este código no carrinho de compras. Os descontos vão ser automaticamente aplicados e o valor do carrinho será descontado.