ainanas.com - deixa-te viciar!
Notícias Contacta-nos
MIGUEL OLIVEIRA alcança vitória histórica no MotoGP

A corrida foi imprópria para cardíacos e até à volta final tudo estava por decidir. Na verdade, foi mesmo até à última curva!

Miguel Oliveira está de parabéns, ao ter conquistado hoje a primeira vitória portuguesa numa prova de MotoGP, fez-se história.

O piloto Miguel Oliveira venceu o Grande Prémio de Estíria em MotoGP, no circuito de Spielberg.

Para Miguel Oliveira esta foi a 50ª vitória em motociclismo. O português tornou-se assim o 112.º piloto a subir a um pódio de MotoGP, naquela que foi a 900ª edição da prova maior do motociclismo.

Incrível emoção na 10ª curva, a última, da última volta. que momento! Vê só:

Um momento incrível. Obrigado Miguel, por fazeres soar o hino nacional no final desta prova. E muitos, muitos parabéns! Não foi fácil e não imaginamos sequer os desafios que foi preciso superar para chegar aqui.

A persistência, a coragem e a concentração deram frutos! E hão-de continuar a dar.

AINANAS + PROZIS: Ofertas Exclusivas!

O Ainanas tem parceria com a melhor loja de suplementos e nutrição desportiva do Mundo.

O cupão AINANAS dá-te condições especiais em TODAS as encomendas que faças na Prozis. Usa-o sempre e terás acesso a descontos e ofertas exclusivas!

Cupão: AINANAS

Aplica este código no carrinho de compras. Os descontos vão ser automaticamente aplicados e o valor do carrinho será descontado.